Автор |
Сообщение |
николай •
гость | |
Сообщение # 171. |
Отправлено: 21.03.2011 - 14:48:35 |
|
николай •
гость | |
Сообщение # 172. |
Отправлено: 21.03.2011 - 14:48:37 |
|
николай •
гость | |
Сообщение # 173. |
Отправлено: 21.03.2011 - 14:48:37 |
|
Татьяна •
гость | Я только что приехала из Москвы. Я записывалась на прием, пришел вызов. Больше я не верю никому и ничему. Нет никаких ясновидящих. Мы просто наивные люди. Недавно и я была одной из вас. Я прочитала книгу Откровения ангелов-хранителей. Что делать, если потеряли близкого человека. Я прочитала ее потому, что потеряла мужа. В моей жизни ничего не осталось, кроме проблем. Я лишилась всего. Мужа, работы, средств к существованию. Я не знала что делать, как дальше жить, и жить ли вообще… Книга мне очень понравилась. В конце были указаны электронные адреса, по которым якобы можно связаться с автором. Я написала, так как были вопросы. Но, конечно, никакого ответа не получила. Потом заходила на сайты. Читала про Л.И.Панову. Я поверила всему. И записалась на прием. Пришел вызов в Москву. Предупредили, что прием стоит 5000 рублей, 5 вопросов. Это было несколько дней назад. Я бросила все, собрала последние деньги и поехала. Я ехала с такой верой, с чистым сердцем, молилась на нее как на бога. Я верила, что она поможет решить мне все проблемы, скажет, что делать, как жить . Ведь она ясновидящая, Говорит, что видит все и про всех все знает. Извините, но ничего этого не произошло. Я даже никакой информации о себе не получила, кроме общих фраз. Что все будет нормально, и у детей все сложится в жизни. Никаких фактов, никаких подробностей 10 минут общения. И все. 5 тысяч за это? За что? Я так и не поняла. Я уезжала в этот день и торопилась на поезд. Всю дорогу на вокзале и в поезде я плакала. Это было такое разочарование!!!! Я не ожидала такого. Что можно так пользоваться горем людей. Она ничего не увидела. Я очень хотела узнать что нибудь про мужа, как он там, пообщаться через нее с ним. Ничего..На все мои вопросы, она спрашивала обо всем меня, а не мне рассказывала. Неужели все, кто едет, такие наивные? По приезду домой я позвонила снова по контактному телефону. Попросила снова связать меня с Л.И. Что если это все не обман, пусть она мне хотя бы по телефону что нибудь расскажет. Ответили, что это не возможно, бросили трубку. Вот так я побывала на приеме у Пановой.
|
|
Сообщение # 174. |
Отправлено: 24.03.2011 - 21:51:52 |
|
Lo_Smith •
гость | Дорогая Татьяна, не отчаивайтесь. Помимо сомнительных ясновидящих, есть еще и давно проверенные способы. Обратитесь к психотерапевту, только очень тщательно выбирайте специалиста. Это обойдется уж точно дешевле. По крайней мере, 5000 вам хватит не на один 10-минутный прием, а на несколько часовых, т.к. за 5 минут ваши проблемы конечно даже не обсудить. И потом, вам нужно изначально изменить свою установку и ожидания. Если вы снова будете ждать, что специалист решит за вас ваши проблемы и скажет, что делать и как жить © вы снова неминуемо разочаруетесь. И если еще не были, рекомендую посетить этот сайт http://memoriam.ru/ . Всего вам самого хорошего. Держитесь, и не теряйте веру... в себя! |
|
Сообщение # 175. |
Отправлено: 08.04.2011 - 22:15:45 |
|
Татьяна •
гость | Была я и у психотерапевтов. И на сайте этом все прочла, еще в первый месяц после смерти мужа. И только потом прочла книгу Пановой. Появилась какая то надежда, что смогу узнать хоть что то о муже. Он умер вдалеке от меня. И я не знала даже как это произошло, своей ли смертью он умер? Только в основном поэтому я и поехала к ней. И такой облом.... |
|
Сообщение # 176. |
Отправлено: 15.04.2011 - 22:55:59 |
|
lebarta1989 •
гость | |
Сообщение # 177. |
Отправлено: 16.04.2011 - 09:36:45 |
|
Татьяна •
гость | ЛЮди тут пишут,что хотят на прием. До недавнего времени я тоже хотела-пока не перешла на этот форум. Мне очень нравятся книги. И если они кого-то не устраивают-это их выбор! Слава БОГу -мы живем в свободной стране и навязывать никто никому ничего не будет. Поехать хотела по многом причинам. Хотелось узнать-как мудрее поступать в жизни, пообщаться с мамой,которой нестало год назад и просто сказать спасибо человеку за удивительные книги,которые в свою очередь помогли мне. Они не отвечают однозначно на вопросы- они лишь рассказывают свою историю. Да и никто никогда вам не сможет сказать ,как жить .Даже Любовь Панова. Она конечно общается с ангелами. Но она остается быть просто человеком. Это означает,что и мы так сможем- слышать свой внутренний голос, свое сердце и интуицию. Просто не нужно кого-то обвинять в своих бедах. А просто взять и сделать этот мир лучше и добрее. Как говориться хочешь чуда - будь им!
|
|
Сообщение # 178. |
Отправлено: 16.04.2011 - 17:05:33 |
|
Валерий •
гость | Здравствуйте! Книги Любови Ивановны Пановой и Рената Гарифзянова уникальны и ценны.. И после прочтения нормальная реакция многих, проникшихся доверием, непременно попасть на приём к ясновидящей, чтобы узнать как жизнь свою прожить и не совершить ошибок .. т.е. облегчить её..
Самое важное, что нужно делать нам всем для своего же блага, так это жить по совести, без лжи, лицемерия, алчности...., с добром и искренностью к тем, кто нам дорог ... Ведь в этих же книгах говорится о том, что живём мы на земле, каждый своей судьбой, для очищения души и судьба каждого из нас уже предначертана заранее.. А преждевременный уход из жизни близкого нам человека ничто иное , как своевременное перевоплощение души и уход в лучший, более продвинутый и закрытый многим из нас мир ... вспомнилась цитата из Омара Хайяма : " чему быть суждено, неминуемо будет , но не больше того, чему быть суждено "
Так что не проблемы важны, а наше отношение к ним ... "Каждый из нас может изменить мир к лучшему, по крайней мере в той его части, которая заключена в нём самом." |
|
Сообщение # 179. |
Отправлено: 16.04.2011 - 18:55:07 |
|
Валерий •
гость | Здравствуйте! Книги Любови Ивановны Пановой и Рената Гарифзянова уникальны и ценны.. И после прочтения нормальная реакция многих, проникшихся доверием, непременно попасть на приём к ясновидящей, чтобы узнать как жизнь свою прожить и не совершить ошибок .. т.е. облегчить её..
Самое важное, что нужно делать нам всем для своего же блага, так это жить по совести, без лжи, лицемерия, алчности...., с добром и искренностью к тем, кто нам дорог ... Ведь в этих же книгах говорится о том, что живём мы на земле, каждый своей судьбой, для очищения души и судьба каждого из нас уже предначертана заранее.. А преждевременный уход из жизни близкого нам человека ничто иное , как своевременное перевоплощение души и уход в лучший, более продвинутый и закрытый многим из нас мир ... вспомнилась цитата из Омара Хайяма : " чему быть суждено, неминуемо будет , но не больше того, чему быть суждено "
Так что не проблемы важны, а наше отношение к ним ... "Каждый из нас может изменить мир к лучшему, по крайней мере в той его части, которая заключена в нём самом." |
|
Сообщение # 180. |
Отправлено: 16.04.2011 - 18:56:06 |
|