Мне иногда кажется что все против меня.Мне не везёт в любви девушки от меня уходят.Я Против Насилия.При этом оно против меня.Я Люблю Всё Сущее-при этом однокласники меня извабивают.Я очень хочу учиться,стремлюсь к оценкам выше 7 балов причем учителя мне не помогают заработать эти оценки.школа номер 44города Минска.Я не боюсь смерти,Я сильно хочу жить долго,Я сильно люблю Бога!вокруг меня суетятся одни бесы,они в людях и в животных и в пространстве и в растениях.Они говорят плохие слова,маты и мне и на Любу и на меня.СПАСИБО ПИСАТЕЛИ ОАХ.ЭТА КНИГА ПРОПИТАНА ЛЮБОВЬЮ К БОГУ,ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ,К ВСЕМУ СУЩЕМУ!ЭТО ВАМ Я ПИШУ С ЛЮБОВЬЮ!Я ГОТОВ ОТДАТЬ СЕРДЦЕ РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ ЖИЛИ!АБСОЛЮТНАЯ ЛЮБОВЬ!
Здравствуйте ! Я вам скажу одно если человек делает ставку5тысяч за своё ясновиденье .То он уже ни чего не видит,потому что от неё Ангелы -Хранители давно уже отвернулись.И не кого она уже не слышит .Она изучила психологию человека.Если Любовь Ивановна помогает людям уже 24 года.
Как и многие перечитал все книги и понял,что не так важно попасть на приём даже если очень хочется.Нодо просто жить,любить себя и окружающих тебя людей.По возможности помогать никому и ничего не навязывая. Тем кто хочет делаю по рецепту СЕРАФИМА САРОВСКОГО сыворотку от рака.Делаю профилактику от рака. Всем здоровья,счастья,любите всё и вся и помогай вам БОГ.
Девичья фамилия моей мамы Панова Мария Ивановна.У неё была сестра Панова Зоя Ивановна и брат Панов Михаил Иванович. Просто хотелось узнать, может родственники. Ведь историю семьи не знаю.
Здравствуйте. У меня убили сына с невесткой. До сих пор не знаем при каких обстоятельствах. Не нахожу себе покоя, наверное сойду с ума пока не узнаю , что случилось. Очень хотелось бы пообщаться с Любвью Ивановной. Очень прошу, откликнуться. Жду с нетерпением хоть какой-нибудь ответ.