Автор |
Сообщение |
Наталья •
гость | Уважаемая Любовь Ивановна как можно с вами связаться или попасть на приём,спасибо |
|
Сообщение # 261. |
Отправлено: 17.05.2012 - 19:20:20 |
|
Лена •
гость | Здравствуйте. У меня 9 лет назад умерла бабушка, и в этот день когда она умерла, она приходила ко мне, я видела ее своими собственными глазами, на долю секунды, я тогда очень испугалась, теперь когда прошло столько лет я никак не могу понять - почему я ее видела? почему именно я? И еще я в 2009 родила сына, так вот я знала за долго до его рождения, что в семье будет мальчик, что звать его будут Данилом, что рожу я 6 марта, что роды будут тяжелыми, вот только не знала останусь ли я живой при родах или нет. А потом когда я купила иконку с именем св.Даниила, оказалось что я назвала сына тем именем которым надо, там стоит с 4 марта по 17. Как это объяснить? И еще я с недавних пор чувствовать начала присутствие еще кого-то в комнате. Пару раз я со сто процентной уверенностью могу сказать, что бабушка моя ко мне приходила, сидела рядом, я ее всем своим нутром чувствовала, и даже сейчас, когда пишу письмо, знаю что она сидит взади на кровати. |
|
Сообщение # 262. |
Отправлено: 22.05.2012 - 03:17:41 |
|
Лена •
гость | Здравствуйте. У меня 9 лет назад умерла бабушка, и в этот день когда она умерла, она приходила ко мне, я видела ее своими собственными глазами, на долю секунды, я тогда очень испугалась, теперь когда прошло столько лет я никак не могу понять - почему я ее видела? почему именно я? И еще я в 2009 родила сына, так вот я знала за долго до его рождения, что в семье будет мальчик, что звать его будут Данилом, что рожу я 6 марта, что роды будут тяжелыми, вот только не знала останусь ли я живой при родах или нет. А потом когда я купила иконку с именем св.Даниила, оказалось что я назвала сына тем именем которым надо, там стоит с 4 марта по 17. Как это объяснить? И еще я с недавних пор чувствовать начала присутствие еще кого-то в комнате. Пару раз я со сто процентной уверенностью могу сказать, что бабушка моя ко мне приходила, сидела рядом, я ее всем своим нутром чувствовала, и даже сейчас, когда пишу письмо, знаю что она сидит взади на кровати. |
|
Сообщение # 263. |
Отправлено: 22.05.2012 - 03:17:56 |
|
pavel •
гость | прочитал 9книг очень харошые. хотелосьбы по общаца сосвоим Агелом хранителем. но далеко ехать жыву на Украини завут меня Павел мой тел.0979268203 |
|
Сообщение # 264. |
Отправлено: 26.05.2012 - 17:24:49 |
|
orion •
гость | Уважаемая Любовь Ивановна! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Вы сейчас принимаете? И как можно к вам попасть на прием? Очень надеюсь на Ваш ответ! |
|
Сообщение # 265. |
Отправлено: 31.05.2012 - 14:05:10 |
|
Ануфриева Людмила Геннадьевна •
гость | Здравствуйте. Помогите записаться на прием к Любовь Ивановне |
|
Сообщение # 266. |
Отправлено: 02.06.2012 - 17:16:38 |
|
sergeytrue •
гость | |
Сообщение # 267. |
Отправлено: 07.06.2012 - 00:06:59 |
|
татьяна •
гость | Здравствуйте Любовь Ивановна.Вот уже третий год у меня все рушиться в бизнесе.Я открыла швейный цех но обанкротилась.Открыла ателье тоже не идет. Таким образом можно и на помойку уйти. А ведь мне Господь дал много талантов я запуталась что мне делать как мне выжить,чем мне заниматься. А у меня ребенок мне его нужно чем-то кормить,учить и как-то жить.Я не знаю почему у меня ничего не получается что происходит какой вид деятельности мой я не знаю,боюсь что либо начинать сома нужна подсказка.Мне очень трудно уже вся поседела от переживаний.Любовь Ивановна Вы все видите спасите меня, подскажите в каком направлении мне идти по жизни.Моя душа просто зачерственела от переживаний.Это не я Вам кричу помогите,моя душа вся истродалась и кричит помогите.Ангелы должны видеть как мне нужна помощь.Если Вы не поможете не знаю что тогда и делать.С уважением Татьяна г.Брянск.gda32@yandex.ru |
|
Сообщение # 268. |
Отправлено: 13.06.2012 - 00:09:08 |
|
rus-rin.1@mail.ru •
гость | Руслан. ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ПАНОВА!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ С ВАМИ УВИДЕТЬСЯ,ОБСУДИТЬ ПАРУ СЛОЖНОВАТЫХ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОСОВ,НО ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!ПОСТОРАЮСЬ КА НИБУДЬ САМ РАЗОБРАТЬСЯ. ПРОСТО ХОЧУ ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВСЕ!!!ПРОЧИТАЛ ВАШУ ПЕРВУЮ КНИГУ 7 ЛЕТ НАЗАД,ВСЕ ПЕРЕОЦЕНИЛ В ЖИЗНИЮ,МНОГОЕ ПОМОГЛО!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ |
|
Сообщение # 269. |
Отправлено: 29.06.2012 - 13:02:00 |
|
volodymyrsh1@ukr.net •
гость | пишет Володимир. у меня нет проблем,но ещо не до конца понял свое предназначение на Земле.г.Любовь Панова.помогите мне в етом.Ответьте на емейл. |
|
Сообщение # 270. |
Отправлено: 05.07.2012 - 01:28:02 |
|