Автор |
Сообщение |
Туктамышева Райса Нурьевна •
гость | Здравствуйте, Любовь Ивановна, очень хотелось бы с вами пообщаться, у меня проблема, я слышу и чувствую присутствие кого то, я не знаю что делать. Помогите , пожалуйста. |
|
Сообщение # 251. |
Отправлено: 21.03.2012 - 12:19:19 |
|
Римма •
гость | Уважаемые Любовь Ивановна И Ренат! Огромное Вам спасибо за книги. Прочитала все книги и не один раз. Когда в жизни случаются сложные ситуации, обращаюсь к книгам, ищу ответа в них и всегда нахожу подсказку. Я не знаю, какими словами выразить Вам и Вашим Ангелам Хранителям свою благодарность за свет, который Вы несете людям. Здоровья Вам, радости, терпения и просто счастья. |
|
Сообщение # 252. |
Отправлено: 23.03.2012 - 10:02:13 |
|
Римма •
гость | Уважаемые Любовь Ивановна И Ренат! Огромное Вам спасибо за книги. Прочитала все книги и не один раз. Когда в жизни случаются сложные ситуации, обращаюсь к книгам, ищу ответа в них и всегда нахожу подсказку. Я не знаю, какими словами выразить Вам и Вашим Ангелам Хранителям свою благодарность за свет, который Вы несете людям. Здоровья Вам, радости, терпения и просто счастья. |
|
Сообщение # 253. |
Отправлено: 23.03.2012 - 10:02:45 |
|
rmaralova@yandex.ru •
|
Сообщение # 254. |
Отправлено: 23.03.2012 - 10:03:25 |
|
blackden •
гость | |
Сообщение # 255. |
Отправлено: 25.03.2012 - 14:26:30 |
|
blackden •
гость | |
Сообщение # 256. |
Отправлено: 25.03.2012 - 14:27:05 |
|
Любови Пановой •
гость | Какое счастье что ВЫ есть!!!!!!!! 9 книг прочла, всё стало на свои места. Оказывается АНГЕЛЫ С детства со мной, а я и не знала. Дочь родила (как страшно терять),помолилась, душа вздохнула легко, знаю молитва уКакоеКслышена! Выписали через 7 дней!!!!!!!!!!!!! Дочь рассказала:"пришла в сознание(рови, то хорошо... СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖАЖДУ продолжения книг и общения с ВАМИ. bпересмена),слышу--"представляешь, меньше крови теряют и спасти не удаётся, а у этой если остался литр кogdanovatatiana52 |
|
Сообщение # 257. |
Отправлено: 28.03.2012 - 23:41:02 |
|
ЛЮБОВИ ПАНОВОЙ •
гость | Каждое утро благодарю БОГА, за то что вы есть.Какое это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера отправила ВАМ письмо, исправлять не буду, знаю вам АНГЕЛЫ всё расскажут. И не важно, что слова и буквы поменяли свои места.Я знаю БОГА и знаю, верю, уверенна в ВАШЕМ общении с АНГЕЛАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ! СПАСИБО БОГУ! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! bogdanovatatiana52 |
|
Сообщение # 258. |
Отправлено: 29.03.2012 - 09:29:45 |
|
palamarchuk.irina@ukr.net •
гость | Помогите,пожайлуста,мне не в чем не везет и ничего не получается.Очень тяжело переживать все поражения и просвета не видно!!!!Неужели это никогда не закончится!!!!!!! |
|
Сообщение # 259. |
Отправлено: 07.04.2012 - 23:58:55 |
|
Галина •
гость | Здравствуйте,очень бы хотелось встретиться и поговорить с Любовью Ивановной,но не имею такой возможности,так как у меня маленький ребёнок-3месяца,возможно ли с ней связаться? |
|
Сообщение # 260. |
Отправлено: 14.04.2012 - 08:54:21 |
|