Автор |
Сообщение |
Татьяна •
гость | Да, согласна, что жить надо по совести, без лжи , лицемерия и алчности. Тогда для чего эти лживые приемы? Зачем наживаться на горе людей? Делать из всего этого личный бизнес? Брать 5 тысяч за 15 минут приема. У нас в городе это месячная зарплата. Я бы еще поняла, если бы она хоть что то на самом деле видела, и говорила . Книги хорошо написаны, не спорю, и являются лишь рекламным трюком. Для Рената, чтобы издавались и покупались, а для Пановой, чтобы ехали к ней, как к ясновидящей. Пусть напишет здесь еще хоть один, кто был, как и я ,на ее приеме. Что она сказала, как ясновидящая? И здесь я пишу только для того, чтобы других предостеречь. Чтобы не верили всему, что пишут, как я повелась. |
|
Сообщение # 181. |
Отправлено: 16.04.2011 - 21:25:07 |
|
Мария •
гость | Я хочу сказать всем, кто надеется, что кто-то может решить их проблемы - никто, кроме вас это не сделает. Не надо тратить деньги на приемы у ясновидящих, не надо поклоняться им, как богам, ваша жизнь от этого не изменится. Решайте сами свои проблемы. Если вы прочитали внимательно книги, то там есть много ответов на все житейские вопросы. Научитесь думать своей головой, а не жить так, как вам скажет Любовь Ивановна. И если вы думаете, что она вам скажет правду, то вы очень ошибаетесь. Я за 5 лет не встретила ни одного человека, у которого бы сбылось то, что ему сказала Любовь Ивановна, я в их числе. Раньше верила, как ненормальная, а потом поумнела и пелена спала с глаз. Особенно, когда узнала, как этот человек ведет себя с людьми. Хотите, чтобы вас поругали - езжайте в Переправную, там вас отматерят по полной, возьмут за это деньги и будут еще учить, как правильно жить. Нужно верить в Бога, а не в ясновидящих. Потому что все в руках Божьих, а не во власти людей, считающих себя особенными. |
|
Сообщение # 182. |
Отправлено: 19.04.2011 - 19:54:07 |
|
Мария •
гость | Я хочу сказать всем, кто надеется, что кто-то может решить их проблемы - никто, кроме вас это не сделает. Не надо тратить деньги на приемы у ясновидящих, не надо поклоняться им, как богам, ваша жизнь от этого не изменится. Решайте сами свои проблемы. Если вы прочитали внимательно книги, то там есть много ответов на все житейские вопросы. Научитесь думать своей головой, а не жить так, как вам скажет Любовь Ивановна. И если вы думаете, что она вам скажет правду, то вы очень ошибаетесь. Я за 5 лет не встретила ни одного человека, у которого бы сбылось то, что ему сказала Любовь Ивановна, я в их числе. Раньше верила, как ненормальная, а потом поумнела и пелена спала с глаз. Особенно, когда узнала, как этот человек ведет себя с людьми. Хотите, чтобы вас поругали - езжайте в Переправную, там вас отматерят по полной, возьмут за это деньги и будут еще учить, как правильно жить. Нужно верить в Бога, а не в ясновидящих. Потому что все в руках Божьих, а не во власти людей, считающих себя особенными. |
|
Сообщение # 183. |
Отправлено: 19.04.2011 - 19:54:16 |
|
Мария •
|
Сообщение # 184. |
Отправлено: 19.04.2011 - 19:54:26 |
|
Роман •
гость | |
Сообщение # 185. |
Отправлено: 25.04.2011 - 10:26:38 |
|
Роман •
гость | |
Сообщение # 186. |
Отправлено: 25.04.2011 - 10:26:58 |
|
Мирослава •
гость | Здравствуйте,скажите мне ,ПОЖАЛУЙСТА, координаты,ном.телефонов,адрес электронной почты и т.п. Любови Пановой. Буду очень благодарна за быстрый ответ.Мой электронный адрес:miroslava_yarmol@mail.ru |
|
Сообщение # 187. |
Отправлено: 02.05.2011 - 15:51:08 |
|
Мария •
гость | Скажите,пожалуйста,электронный адрес Любови Пановой. Недавно я похоронила маму и мне очень нужен ее совет.Заранее спасибо. |
|
Сообщение # 188. |
Отправлено: 05.05.2011 - 10:50:58 |
|
Татьяна Лагойда •
гость | Добрый день Любовь Ивановна Пожалуста Умоляю помогите мне,я немогу забеременеть,и завести семью,А Я очень хочу ребенка мне уже 33-три года почти 34-ри, Пожалуйста помогите одно прошу скажите мне хоть будет ли у меня ребёнок и когда?черес сколько времени получиться? Спасибо вам большое Татьяна |
|
Сообщение # 189. |
Отправлено: 06.05.2011 - 17:59:19 |
|
shevtan@rambler.ru •
гость | Люди! Читайте, что здесь пишут о Пановой! Что же вы такие наивные. Никак не поймете, что все это пиар, обман и мошенничество. Никакая она не ясновидящая! Поверьте мне. Я была на приеме. Только зря потратите деньги, 5 тысяч за несколько минут . |
|
Сообщение # 190. |
Отправлено: 07.05.2011 - 00:03:25 |
|