А вообще если задуматься то откуда все эти предсказания, что такое судьба и вообще почему мы здесь? Значит там, за чертой, существует реальная жизнь? А что тогда здесь? Думаю не нужно сильно беспокоить Любовь Ивановну, нужно жить как подсказывает внутренний голос, или еще говорят - совесть, а в конце все встанет на свои места. Господь не дает нам испытания которые мы не смогли бы преодолеть. Хотелось бы добавить аминь но не буду.
Не смейте верить что Любовь Панова(Асеева) пишет правду,а лучше покайтесь,тем более что смертное одро близко, и все мы,без исключения,все, кто предался ереси Любови Пановой все мы покаемся.... В особых случаях может быть поздно,кто-то просто не успеет покаяться. Дорогие братья и сёстры вас жалко. Само то,что её отлучили от церкви(предали анафеме),должно вас вразумить,.......так ведь?Уж не пойдёте ли вы против Церкви Христовой?
Не смейте верить что Любовь Панова(Асеева) пишет правду,а лучше покайтесь,тем более что смертное одро близко, и все мы,без исключения,все, кто предался ереси Любови Пановой все мы покаемся.... В особых случаях может быть поздно,кто-то просто не успеет покаяться. Дорогие братья и сёстры вас жалко. Само то,что её отлучили от церкви(предали анафеме),должно вас вразумить,.......так ведь?Уж не пойдёте ли вы против Церкви Христовой?
Здравствуйте,Ренат и Любовь! После прочтения ваших книг хочется непременно попасть к вам на прием.Уже много лет я ищу свою дорогу в жизни,прошла много разных курсов,но все не мое. Хочу попросить помощи у ангелов,хочу спросить:правильно ли говорят мне шаманы,что я должна лечить людей.если да то как?Мой т.89243977054,89243977018.,у меня начали болеть суставы,хотя мне всего 43 года,думаю это не спроста.У меня три дочери,муж ушел к другой(тут есть и моя вина),живем вместе с мамой и отчимом.Буду рада ответу.Зима.